中国冷凍食品の生産段階における温度管理実態
Bibliographic Information
- Other Title
-
- チュウゴク レイトウ ショクヒン ノ セイサン ダンカイ ニ オケル オンド カンリ ジッタイ
- A Research on the Real Situation of the Manufacturing and the Temperature Management of China's Frozen Food
Search this article
Abstract
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
Journal
-
- 北東アジア地域研究 = Journal of Northeast Asian studies / 北東アジア学会編集委員会 編
-
北東アジア地域研究 = Journal of Northeast Asian studies / 北東アジア学会編集委員会 編 (20), 31-43, 2014
富山 : 北東アジア地域研究編集委員会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572357010487040
-
- NII Article ID
- 110009830325
-
- NII Book ID
- AA1236400X
-
- ISSN
- 1882692X
-
- NDL BIB ID
- 025634053
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZG71(歴史・地理--アジア・アフリカ)
-
- Data Source
-
- NDL
- NDL-Digital
- CiNii Articles