3P-109 ホットキャスト法で調製したゼラチンフィルムへ固定化したβ-アミラーゼの安定性評価(食品科学,食品工学,一般講演)

  • 寺田,翔平
    岐阜大院・応生科・応用生命
  • 西川,知里
    岐阜大・応生科・応用生命
  • 岩本,悟志
    岐阜大院・応生科・応用生命:岐阜大・応生科・応用生命
  • 寺本,好邦
    岐阜大院・応生科・応用生命:岐阜大・応生科・応用生命
  • 海老原,章郎
    岐阜大院・応生科・応用生命:岐阜大・応生科・応用生命
  • 山内,亮
    岐阜大院・応生科・応用生命:岐阜大・応生科・応用生命

書誌事項

タイトル別名
  • 3P-109 Evaluation of the stability of β-amylase immobilized to the gelatin film prepared by hot cast method

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