給食経営管理実習の安全な授業運営についての研究 : 主調理室のレイアウト変更後の報告 Research for Safety Administration of Practice in Food Serving System : Report after Changes in the Layout of the Main Cookroom

この論文にアクセスする

この論文をさがす

収録刊行物

  • 金城学院大学論集. 自然科学編

    金城学院大学論集. 自然科学編 12(1), 8-16, 2015-09

    金城学院大学

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    120005679115
  • NII書誌ID(NCID)
    AA12058229
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    Departmental Bulletin Paper
  • 雑誌種別
    大学紀要
  • ISSN
    1880-0378
  • NDL 記事登録ID
    027118674
  • NDL 請求記号
    Z74-E645
  • データ提供元
    NDL  IR 
ページトップへ