給食経営管理実習室のレイアウト変更と実習の安全性向上との関連 : 学生による評価の分析 An Association between Safety Improvement During the Food Service Management Practice and Rearrangement of Layout of Equipment in the Practical Room : A Consideration Based on Analyses of Evaluations by Undergraduate Students

この論文にアクセスする

この論文をさがす

収録刊行物

  • 金城学院大学論集. 自然科学編

    金城学院大学論集. 自然科学編 12(1), 17-24, 2015-09

    金城学院大学

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    120005679116
  • NII書誌ID(NCID)
    AA12058229
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    Departmental Bulletin Paper
  • 雑誌種別
    大学紀要
  • ISSN
    1880-0378
  • NDL 記事登録ID
    027118684
  • NDL 請求記号
    Z74-E645
  • データ提供元
    NDL  IR 
ページトップへ