Structural Characterization of a Precursory Substance of Bitterness,New Polyisoprenepolyols Isolated from an Edible Mushroom by FAB/MS
書誌事項
- タイトル別名
-
- Structural Characterization of a Precursory Substance of Bitterness New Polyisoprenepolyols Isolated from an Edible Mushroom by FAB MS
- FAB/MSによる食用きのこから単離した苦味物質前駆体、新規ポリイソプレンポリオールの構造特性
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 近畿大学農学総合研究所報告
-
近畿大学農学総合研究所報告 (9), 97-105, 2001-03
奈良 : 近畿大学農学総合研究所
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572357124469120
-
- NII論文ID
- 120005736281
-
- NII書誌ID
- AN10410378
-
- ISSN
- 09193022
-
- NDL書誌ID
- 5985842
-
- 本文言語コード
- en
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR7(科学技術--農林水産--農産)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles