Structural characterization of glycolipids in edible mushroom by FAB/MS
書誌事項
- タイトル別名
-
- Structural characterization of glycolipids in edible mushroom by FAB MS
- FAB/MSによる食用キノコに含まれる糖脂質の構造特性
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 近畿大学農学総合研究所報告
-
近畿大学農学総合研究所報告 (7), 37-46, 1999-03
奈良 : 近畿大学農学総合研究所
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572360452579840
-
- NII論文ID
- 120005736304
-
- NII書誌ID
- AN10410378
-
- ISSN
- 09193022
-
- NDL書誌ID
- 4739616
-
- 本文言語コード
- en
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR7(科学技術--農林水産--農産)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles