広島発の秀逸バイオ技術,軟水醸造法の水質化学的および微生物学的要点
書誌事項
- タイトル別名
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- ヒロシマハツ ノ シュウイツ バイオ ギジュツ,ナンスイ ジョウゾウホウ ノ スイシツ カガクテキ オヨビ ビセイブツガクテキ ヨウテン
- Chemical water quality and microbiological points of Nansui-Jyozouho, a soft water brewing method for Sake, an excellent biotechnology from Hiroshima
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抄録
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 私立大学
収録刊行物
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- 広島国際学院大学研究報告 = Bulletin of Hiroshima Kokusai Gakuin University / 広島国際学院大学 編
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広島国際学院大学研究報告 = Bulletin of Hiroshima Kokusai Gakuin University / 広島国際学院大学 編 49 23-35, 2016-12
広島 : 広島国際学院大学
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キーワード
詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520290883538549376
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- NII論文ID
- 120005983838
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- NII書誌ID
- AA11419398
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- ISSN
- 13453858
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- NDL書誌ID
- 028033827
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZM2(科学技術--科学技術一般--大学・研究所・学会紀要)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles