1)近赤外法による茶生葉及び荒茶の成分分析と品質評価に関する研究

書誌事項

タイトル別名
  • Studies on NIR Analyses of the Chemical Components in Fresh Tea Leaf and Crude Tea and the Evaluation of Tea Quality
  • 近赤外分光分析法による茶生葉及び荒茶の成分分析と品質評価に関する研究
  • キンセキガイ ブンコウ ブンセキホウ ニ ヨル チャセイヨウ オヨビ アラチャ

この論文をさがす

抄録

記事分類: 食品工学--嗜好品・飲料・菓子

収録刊行物

  • 茶業研究報告

    茶業研究報告 1992 (76), 51-61, 1992-12-10

    Japanese Society of Tea Science and Technology

被引用文献 (4)*注記

もっと見る

キーワード

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ