訂正

DOI

書誌事項

タイトル別名
  • Erratum

抄録

日本栄養・食糧学会誌第65 巻第6 号271-276 ページ (2012) 「ラットにおける玄米発酵食品の血糖値上昇抑制およびインスリン節約効果」 (山内有信) の論文において, 「方法」 の 「2. 実験動物および経口投与試験でんぷん液」の最後の文章について, 下記のとおり訂正する。<BR> 訂正前 : なお, 本実験は, (中略) 鈴峯女子短期大学実験動物委員会における倫理審査を経て実施した。<BR> 訂正後 : なお, 本実験は, (中略) 鈴峯女子短期大学食物栄養学科における倫理的承認を得て, 鈴峯女子短期大学動物実験規程に則って実施した。

収録刊行物

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1390001206293186432
  • NII論文ID
    130005064898
  • DOI
    10.4327/jsnfs.68.83
  • ISSN
    18832849
    02873516
  • 本文言語コード
    ja
  • データソース種別
    • JaLC
    • Crossref
    • CiNii Articles
  • 抄録ライセンスフラグ
    使用不可

問題の指摘

ページトップへ