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- 桒田 寛子
- 福山大学生命工学部生命栄養科学科
書誌事項
- タイトル別名
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- Studies on the Cooking/Processing Characteristic of Citrus Fruit
- 平成26年度日本調理科学会奨励賞受賞記念論文 柑橘類の調理加工特性に関する研究
- ヘイセイ 26ネンド ニホン チョウリカ ガッカイ ショウレイショウ ジュショウ キネン ロンブン カンキツルイ ノ チョウリ カコウ トクセイ ニ カンスル ケンキュウ
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収録刊行物
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- 日本調理科学会誌
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日本調理科学会誌 48 (2), 87-94, 2015
一般社団法人 日本調理科学会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1390001205504586240
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- NII論文ID
- 130005068806
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- NII書誌ID
- AN10471022
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- ISSN
- 21865787
- 13411535
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- NDL書誌ID
- 026305993
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- 本文言語コード
- ja
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- データソース種別
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- JaLC
- NDL
- CiNii Articles
- KAKEN