鶏肉タンパク質がもたらす加工・調理上の問題点と機能改変に関する研究

書誌事項

タイトル別名
  • A Study of the Problems Faced in Processing/Cooking Caused by Chicken Meat Proteins and Their Functional Alteration
  • 学会賞受賞論文 鶏肉タンパク質がもたらす加工・調理上の問題点と機能改変に関する研究
  • ガッカイショウ ジュショウ ロンブン ケイニク タンパクシツ ガ モタラス カコウ ・ チョウリ ジョウ ノ モンダイテン ト キノウ カイヘン ニ カンスル ケンキュウ

この論文をさがす

収録刊行物

  • 日本家政学会誌

    日本家政学会誌 71 (6), 358-369, 2020

    一般社団法人 日本家政学会

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ