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- 西村 公雄
- 同志社女子大学生活科学部食物栄養科学科
書誌事項
- タイトル別名
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- A Study of the Problems Faced in Processing/Cooking Caused by Chicken Meat Proteins and Their Functional Alteration
- 学会賞受賞論文 鶏肉タンパク質がもたらす加工・調理上の問題点と機能改変に関する研究
- ガッカイショウ ジュショウ ロンブン ケイニク タンパクシツ ガ モタラス カコウ ・ チョウリ ジョウ ノ モンダイテン ト キノウ カイヘン ニ カンスル ケンキュウ
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収録刊行物
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- 日本家政学会誌
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日本家政学会誌 71 (6), 358-369, 2020
一般社団法人 日本家政学会
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キーワード
詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1390566775153456128
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- NII論文ID
- 130007877748
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- NII書誌ID
- AN10040097
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- ISSN
- 18820352
- 09135227
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- NDL書誌ID
- 030454991
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- 本文言語コード
- ja
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- データソース種別
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- JaLC
- NDL
- CiNii Articles