こんにゃく製造技術の成立2.伝統的技術による製造こんにゃくの物理的特性
書誌事項
- タイトル別名
-
- コンニャク セイゾウ ギジュツ ノ セイリツ 2.デントウテキ ギジュツ ニヨ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 岡山大学教育学部研究集録 / 岡山大学教育学部学術研究委員会 編
-
岡山大学教育学部研究集録 / 岡山大学教育学部学術研究委員会 編 (101), 131-136, 1996-03
岡山 : 岡山大学教育学部
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853832547398912
-
- NII論文ID
- 40000322963
-
- NII書誌ID
- AN00032875
-
- ISSN
- 04714008
-
- NDL書誌ID
- 3939223
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZF1(教育)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles