ラクトース非醗酵性乳酸菌の利用--熱帯果実起源の豆乳醗酵性乳酸菌を分離,ヨーグルト様食品を開発
書誌事項
- タイトル別名
-
- ラクトース ヒ ハッコウセイ ニュウサンキン ノ リヨウ ネッタイ カジツ キ
この論文をさがす
抄録
記事分類: 化学・化学工業--醗酵・微生物工学
収録刊行物
-
- 化学と生物 : 日本農芸化学会会誌 : 生命・食・環境 / 日本農芸化学会 編
-
化学と生物 : 日本農芸化学会会誌 : 生命・食・環境 / 日本農芸化学会 編 26 (10), p628-630, 1988-10
東京 : 日本農芸化学会 ; 1962-
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853835444591232
-
- NII論文ID
- 40000427950
-
- NII書誌ID
- AN00037573
-
- ISSN
- 0453073X
-
- NDL書誌ID
- 3208644
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR1(科学技術--生物学)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles