水の構造化を利用した野菜の品質保持
書誌事項
- タイトル別名
-
- ミズ ノ コウゾウカ オ リヨウシタ ヤサイ ノ ヒンシツ ホジ
- 食品化学工学と新技術<特集>
- ショクヒン カガク コウガク ト シンギジュツ トクシュウ
この論文をさがす
抄録
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
収録刊行物
-
- ケミカルエンジニヤリング = Chemical engineering
-
ケミカルエンジニヤリング = Chemical engineering 39 (7), p543-545, 1994-07
川崎 : 化学工業社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522543655559607168
-
- NII論文ID
- 40001052809
-
- NII書誌ID
- AN00074423
-
- ISSN
- 03871037
-
- NDL書誌ID
- 3881005
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP1(科学技術--化学・化学工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles