第8回本格焼酎鑑評会出品酒の成分と評価
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ダイ 8カイ ホンカク ショウチュウ カンピョウカイ シュッピン シュ ノ セ
Search this article
Abstract
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
Journal
-
- 醸造試験所報告
-
醸造試験所報告 (156), p21-29, 1984-11
[東広島] : 国税庁醸造試験所
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1523106603320124800
-
- NII Article ID
- 40001806825
-
- NII Book ID
- AN0011527X
-
- ISSN
- 03899136
-
- NDL BIB ID
- 3007843
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles