米加工食品製造における微生物制御技術に関する研究-1-米粉中の大腸菌類似菌とその防除技術について
書誌事項
- タイトル別名
-
- コメカコウ ショクヒン セイゾウ ニ オケル ビセイブツ セイギョ ギジュツ
この論文をさがす
抄録
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
収録刊行物
-
- 新潟県食品研究所研究報告 = Report of the Food Research Institute Niigata Prefecture
-
新潟県食品研究所研究報告 = Report of the Food Research Institute Niigata Prefecture (19), p41-47, 1983-03
加茂 : 新潟県食品研究所
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521699230181887360
-
- NII論文ID
- 40002790712
-
- NII書誌ID
- AN00182798
-
- ISSN
- 03695719
-
- NDL書誌ID
- 2585591
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles