書誌事項
- タイトル別名
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- コウジ ノ コウキ セイブン ト セイシュ コウキ フヨ エ ノ コウジ ノ
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抄録
酒造りは, 昔から「一麹二翫三造り」といわれ, 麹は重要な地位を占める。しかしながら, 麹の香りとその意義については不明な点が多い。そこで, 麹の香気成分を検索し同定するとともに, 清酒の香りにおける麹の役割について解説していただいた。
収録刊行物
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- 日本釀造協會雜誌
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日本釀造協會雜誌 77 (5), 272-277, 1982
公益財団法人 日本醸造協会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1390001206050622464
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- NII論文ID
- 130004325059
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- NII書誌ID
- AN00192226
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- COI
- 1:CAS:528:DyaL38XlvVSjsLc%3D
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- ISSN
- 21864004
- 0369416X
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- NDL書誌ID
- 2451608
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- 本文言語コード
- ja
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- データソース種別
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- JaLC
- NDL
- Crossref
- CiNii Articles
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- 抄録ライセンスフラグ
- 使用不可