リンゴの発酵的利用に関する研究-13-macerationの効果に影響を与える諸因子
書誌事項
- タイトル別名
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- リンゴ ノ ハッコウテキ リヨウ ニカンスルケンキュウ 13 macerati
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抄録
記事分類: 化学・化学工業--醗酵・微生物工学--酒類・アルコール
収録刊行物
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- 日本食品工業学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品工業学会 編
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日本食品工業学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品工業学会 編 23 (5), p186-190, 1976-05
つくば : 日本食品工業学会
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詳細情報
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- CRID
- 1523388080060733568
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- NII論文ID
- 40002950929
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- NII書誌ID
- AN00192587
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- ISSN
- 00290394
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- NDL書誌ID
- 1712439
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles