Cryptococcus laurentii OKN-4菌体及び固定化菌体による4′-ガラクトシルラクトースの生産
Bibliographic Information
- Other Title
-
- Cryptococcus laurentii OKN 4 キンタイ オヨビ コ
Search this article
Abstract
記事分類: 化学・化学工業--醗酵・微生物工学
Journal
-
- 日本食品工業学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品工業学会 編
-
日本食品工業学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品工業学会 編 36 (4), p325-328, 1989-04
つくば : 日本食品工業学会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1522543655238372352
-
- NII Article ID
- 40002952359
-
- NII Book ID
- AN00192587
-
- ISSN
- 00290394
-
- NDL BIB ID
- 3234530
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles