ラクトースの還元基と牛乳タンパク質のリジン残基の縮合反応--牛乳におけるmaillard反応:基礎と反応機構
書誌事項
- タイトル別名
-
- ラクトース ノ カンゲンキ ト ギュウニュウ タンパクシツ ノ リジンザンキ ノ シュクゴウ ハンノウ ギュウニュウ ニ オケル maillard ハンノウ キソ ト ハンノウ キコウ
この論文をさがす
抄録
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
収録刊行物
-
- 乳業技術 / 日本乳業技術協会 編
-
乳業技術 / 日本乳業技術協会 編 (49), 1-23, 1999
東京 : 日本乳業技術協会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521699230222235520
-
- NII論文ID
- 40005107420
-
- NII書誌ID
- AN10517961
-
- ISSN
- 13417878
-
- NDL書誌ID
- 4926154
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles