水素化物発生装置を用いたICP-MSによるヒ素分析法の検討及び玄米、魚介類中ヒ素含量の測定
書誌事項
- タイトル別名
-
- スイソカブツ ハッセイ ソウチ オ モチイタ ICP MS ニ ヨル ヒソ ブンセキホウ ノ ケントウ オヨビ ゲンマイ ギョカイルイ チュウ ヒソ ガンリョウ ノ ソクテイ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 大阪府立公衆衛生研究所研究報告 = Bulletin of Osaka Prefectural Institute of Public Health / 大阪府立公衆衛生研究所 編
-
大阪府立公衆衛生研究所研究報告 = Bulletin of Osaka Prefectural Institute of Public Health / 大阪府立公衆衛生研究所 編 (39), 83-87, 2001
大阪 : 大阪府立公衆衛生研究所
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520291855426831104
-
- NII論文ID
- 40005195672
-
- NII書誌ID
- AA11379908
-
- ISSN
- 13432923
-
- NDL書誌ID
- 6005236
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZS17(科学技術--医学--衛生学・公衆衛生)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles