機能性成分を高濃度に含有するポンカン果汁の製造法
書誌事項
- タイトル別名
-
- キノウセイ セイブン オ コウノウド ニ ガンユウ スル ポンカン カジュウ ノ セイゾウホウ
- 特集 果実・果汁の機能性成分とその利用(2)
- トクシュウ カジツ カジュウ ノ キノウセイ セイブン ト ソノ リヨウ 2
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品工業 = The Food industry
-
食品工業 = The Food industry 45 (18), 27-34, 2002-09-30
東京 : 光琳
- Tweet
詳細情報
-
- CRID
- 1521980705607819904
-
- NII論文ID
- 40005445401
-
- NII書誌ID
- AN00117810
-
- ISSN
- 05598990
-
- NDL書誌ID
- 6258890
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles