近赤外分光法を用いた水産物の品質評価
書誌事項
- タイトル別名
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- キンセキガイ ブンコウホウ オ モチイタ スイサンブツ ノ ヒンシツ ヒョウカ
- 特集:食肉・水産加工技術の近況
- トクシュウ ショクニク スイサン カコウ ギジュツ ノ キンキョウ
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収録刊行物
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- ジャパンフードサイエンス : 食品加工と包装技術
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ジャパンフードサイエンス : 食品加工と包装技術 43 (7), 29-34, 2004-07
東京 : 日本食品出版
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1523669555283826432
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- NII論文ID
- 40006329571
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- NII書誌ID
- AN00111530
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- ISSN
- 03681122
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- NDL書誌ID
- 7021462
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles