食品中の微量化学物質の最新の分析手法(2)リンゴ果実飲料中パツリンの分析法--質量分析法の利用
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクヒン チュウ ノ ビリョウ カガク ブッシツ ノ サイシン ノ ブンセキ シュホウ 2 リンゴ カジツ インリョウ チュウ パツリン ノ ブンセキホウ シツリョウ ブンセキホウ ノ リヨウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals
-
フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals 20 (7), 77-82, 2004-07
東京 : 食品化学新聞社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521417755169766912
-
- NII論文ID
- 40006341960
-
- NII書誌ID
- AN10015985
-
- ISSN
- 09112286
-
- NDL書誌ID
- 7030969
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles