いもこんにゃくの伝統的手法における「のり」調製法の科学的解析--小粒子マンナンの作用
書誌事項
- タイトル別名
-
- イモ コンニャク ノ デントウテキ シュホウ ニ オケル ノリ チョウセイホウ ノ カガクテキ カイセキ ショウリュウシ マンナン ノ サヨウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 岡山大学教育学部研究集録 / 岡山大学教育学部学術研究委員会 編
-
岡山大学教育学部研究集録 / 岡山大学教育学部学術研究委員会 編 (126), 129-136, 2004
岡山 : 岡山大学教育学部
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009407120698368
-
- NII論文ID
- 40006370011
-
- NII書誌ID
- AN00032875
-
- ISSN
- 04714008
-
- NDL書誌ID
- 7057316
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZF1(教育)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles