中国古典料理への誘い--『斉民要術(せいみんようじゅつ)』から「芋子酸〔カク〕法(うしさんかくほう)」と「膏環(こうかん)」の作り方
書誌事項
- タイトル別名
-
- チュウゴク コテン リョウリ エ ノ イザナイ セイミン ヨウジュツ カラ ウシ サンカクホウ ト コウカン ノ ツクリカタ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食生活研究
-
食生活研究 25 (2), 7-11, 2005
大阪 : 食生活研究会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521980703445474688
-
- NII論文ID
- 40006629670
-
- NII書誌ID
- AN0031498X
-
- ISSN
- 02880806
-
- NDL書誌ID
- 7244856
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZE17(社会・労働--家事・家政--一般誌)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles