発芽環境制御による発芽玄米ポリフェノール量の増強の試みとその生理機能開発および作用解析
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ハツガ カンキョウ セイギョ ニ ヨル ハツガ ゲンマイ ポリフェノールリョウ ノ ゾウキョウ ノ ココロミ ト ソノ セイリ キノウ カイハツ オヨビ サヨウ カイセキ
Search this article
Journal
-
- 年報 / 飯島記念食品科学振興財団 [編] = Annual report / The Iijima Memorial Foundation for the Promotion of Food Science and Technology
-
年報 / 飯島記念食品科学振興財団 [編] = Annual report / The Iijima Memorial Foundation for the Promotion of Food Science and Technology 2003年度 118-126, 2003
市川 : 飯島記念食品科学振興財団
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1524232505063278208
-
- NII Article ID
- 40007077493
-
- NII Book ID
- AN10360586
-
- ISSN
- 13460625
-
- NDL BIB ID
- 7769973
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles