種子タンパク質の溶解性に対する塩の効果を決定する構造要因
書誌事項
- タイトル別名
-
- シュシ タンパクシツ ノ ヨウカイセイ ニ タイスル シオ ノ コウカ オ ケッテイスル コウゾウ ヨウイン
- Structural factors affecting salt-dependence of solubility of seed proteins
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 助成研究報告集
-
助成研究報告集 2005年度 167-171, 2005
東京 : ソルト・サイエンス研究財団
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520010380045798656
-
- NII論文ID
- 40015430652
-
- NII書誌ID
- AA11508498
-
- NDL書誌ID
- 8774130
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP8(科学技術--化学・化学工業--無機化学・無機化学工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles