フードシステム研究における「食の現実感消失」概念導入の試み--東ティモールとの「コーヒー・フェアトレード」を手がかりとして
書誌事項
- タイトル別名
-
- フード システム ケンキュウ ニ オケル ショク ノ ゲンジツカン ショウシツ ガイネン ドウニュウ ノ ココロミ ヒガシティモール トノ コーヒー フェア トレード オ テガカリ ト シテ
- An attempt to introduce the concept of food derealization' to food system research: concerning 'coffee fair trade' with East Timor
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品経済研究 = Bulletin of the Department of Food Business, Nihon University / 日本大学生物資源科学部食品ビジネス学科食品経済研究編集委員会 編
-
食品経済研究 = Bulletin of the Department of Food Business, Nihon University / 日本大学生物資源科学部食品ビジネス学科食品経済研究編集委員会 編 (35), 136-148, 2007-03
藤沢 : 日本大学生物資源科学部食品ビジネス学科食品経済研究編集委員会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009409963852544
-
- NII論文ID
- 40015507688
-
- NII書誌ID
- AN10034800
-
- ISSN
- 02897601
-
- NDL書誌ID
- 8845474
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR6(科学技術--農林水産)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles