書誌事項
- タイトル別名
-
- ダイズ イソフラボン オウヨウ ショウヒン カイハツ ノ レキシ ト コンゴ ノ カダイ
- History of product development using soybean isoflavone and future issues
- 特集:食と健康--これからの食品に求められるものは
- トクシュウ ショク ト ケンコウ コレカラ ノ ショクヒン ニ モトメラレル モノ ワ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品工業 = The Food industry
-
食品工業 = The Food industry 50 (17), 66-72, 2007-09-15
東京 : 光琳
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520291854848420992
-
- NII論文ID
- 40015515966
-
- NII書誌ID
- AN00117810
-
- ISSN
- 05598990
-
- NDL書誌ID
- 8854096
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles