乳塩基性タンパク質「MBP」の骨代謝改善効果
書誌事項
- タイトル別名
-
- ニュウエンキセイ タンパクシツ MBP ノ コツ タイシャ カイゼン コウカ
- Effects of lactic basic protein "MBP" on improvement of bone metabolism
- 特集:生活習慣病予防・健康長寿と食生活
- トクシュウ セイカツ シュウカンビョウ ヨボウ ケンコウ チョウジュ ト ショクセイカツ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品工業 = The Food industry
-
食品工業 = The Food industry 50 (18), 87-92, 2007-09-30
東京 : 光琳
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523388080716850048
-
- NII論文ID
- 40015543726
-
- NII書誌ID
- AN00117810
-
- ISSN
- 05598990
-
- NDL書誌ID
- 8879634
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles