生食用水産物の安全性確保
書誌事項
- タイトル別名
-
- ナマショクヨウ スイサンブツ ノ アンゼンセイ カクホ
- Food safety of seafood consumed raw
- 特集 生食の美味しさと安全性確保
- トクシュウ ナマショク ノ オイシサ ト アンゼンセイ カクホ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- Foods & food ingredients journal of Japan = 食品・食品添加物研究誌 : FFIジャーナル
-
Foods & food ingredients journal of Japan = 食品・食品添加物研究誌 : FFIジャーナル 212 (8), 649-653, 2007
豊中 : FFIジャーナル編集委員会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520291855186870272
-
- NII論文ID
- 40015614061
-
- NII書誌ID
- AN10455343
-
- ISSN
- 09199772
-
- NDL書誌ID
- 8927019
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles