オオムギの耐塩性の品種間差に関する研究--耐塩性品種選抜に向けて
書誌事項
- タイトル別名
-
- オオムギ ノ タイエンセイ ノ ヒンシュカンサ ニ カンスル ケンキュウ タイエンセイ ヒンシュ センバツ ニ ムケテ
- Study on the salt-stress tolerance in barley varieties: development of a selection method for the salt-tolerant varieties in barley
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 助成研究報告集
-
助成研究報告集 2006年度 301-311, 2006
東京 : ソルト・サイエンス研究財団
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520291855876102272
-
- NII論文ID
- 40015956785
-
- NII書誌ID
- AA11508498
-
- NDL書誌ID
- 9451297
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP8(科学技術--化学・化学工業--無機化学・無機化学工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles