品質・加工 コムギグルテニン遺伝子Glu-1Dx5を導入したイネ玄米全粒粉の製パン特性
書誌事項
- タイトル別名
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- ヒンシツ カコウ コムギグルテニン イデンシ Glu 1Dx5 オ ドウニュウ シタ イネ ゲンマイ ゼン リュウフン ノ セイパン トクセイ
- Quality and processing: Bread making characteristics of the whole grain flour made from wheat Glu-1Dx5 gene transferred rice
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収録刊行物
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- 日本作物学会紀事
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日本作物学会紀事 79 (1), 26-28, 2010-01
東京 : 日本作物学会
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キーワード
詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520290882918614912
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- NII論文ID
- 40016964400
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- NII書誌ID
- AN00189888
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- ISSN
- 00111848
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- NDL書誌ID
- 10559467
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZR7(科学技術--農林水産--農産)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles