前日調理が原因か? ウェルシュ菌による大規模食中毒 患者数558人
書誌事項
- タイトル別名
-
- ゼンジツ チョウリ ガ ゲンイン カ ウェルシュキン ニ ヨル ダイキボ ショクチュウドク カンジャスウ 558ニン
- 大規模食中毒はなぜ起きたのか!!
- ダイキボ ショクチュウドク ワ ナゼ オキタ ノ カ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食と健康
-
食と健康 54 (5), 55-57, 2010-05
東京 : 日本食品衛生協会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520573330671535872
-
- NII論文ID
- 40017123674
-
- NII書誌ID
- AA11479378
-
- ISSN
- 13482513
-
- NDL書誌ID
- 10697457
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZS17(科学技術--医学--衛生学・公衆衛生)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles