講演会記録 魚の発酵食品--塩辛、くさや、ふなずし
書誌事項
- タイトル別名
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- コウエンカイ キロク サカナ ノ ハッコウ ショクヒン シオカラ クサヤ フ ナ ズシ
- Fermented seafoods: Shiokara, Kusaya and Funazushi
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収録刊行物
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- 伝統食品の研究 = Quest for traditional food
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伝統食品の研究 = Quest for traditional food (35), 1-9, 2010-05
京都 : 日本伝統食品研究会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520291855103422976
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- NII論文ID
- 40017300178
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- NII書誌ID
- AN10164533
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- ISSN
- 09106243
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- NDL書誌ID
- 10837648
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles