天然由来S-アデノシル-L-メチオニンを含む清酒酵母「アミー」の機能性
書誌事項
- タイトル別名
-
- テンネン ユライ S アデノシル L メチオニン オ フクム セイシュ コウボ アミー ノ キノウセイ
- 特集 機能性食品素材開発の近況
- トクシュウ キノウセイ ショクヒン ソザイ カイハツ ノ キンキョウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- ジャパンフードサイエンス : 食品加工と包装技術
-
ジャパンフードサイエンス : 食品加工と包装技術 50 (1), 26-30, 2011-01
東京 : 日本食品出版
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521417754759362176
-
- NII論文ID
- 40017658015
-
- NII書誌ID
- AN00111530
-
- ISSN
- 03681122
-
- NDL書誌ID
- 10960995
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles