アスパルテームの食品への利用
書誌事項
- タイトル別名
-
- アスパルテーム ノ ショクヒン エ ノ リヨウ
- Use of aspartame to food
- 特集 高甘味度甘味料と食品開発
- トクシュウ コウカンミド カンミリョウ ト ショクヒン カイハツ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品の包装 = Packaging of foodstuff / 包装食品技術協会 編
-
食品の包装 = Packaging of foodstuff / 包装食品技術協会 編 42 (2), 23-28, 2011
名古屋 : 包装食品技術協会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523951029685268736
-
- NII論文ID
- 40018751267
-
- NII書誌ID
- AN1046073X
-
- ISSN
- 02854449
-
- NDL書誌ID
- 11033153
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles