腹腔鏡下胃部分切除術の基本手技とコツ
Bibliographic Information
- Other Title
-
- フククウキョウ カ イ ブブン セツジョジュツ ノ キホン シュギ ト コツ
- 最新 胃・腸・食道手術 ; 胃
- サイシン イ チョウ ショクドウ シュジュツ ; イ
Search this article
Journal
-
- 手術 = Operation
-
手術 = Operation 65 (6), 797-800, 2011-05
東京 : 金原出版
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1522825129874853888
-
- NII Article ID
- 40018859605
-
- NII Book ID
- AN00112781
-
- ISSN
- 00374423
-
- NDL BIB ID
- 11135998
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZS35(科学技術--医学--外科学・整形外科学・麻酔学)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles