中小醤油醸造企業の地域貢献活動の重要性の評価
書誌事項
- タイトル別名
-
- チュウショウ ショウユ ジョウゾウ キギョウ ノ チイキ コウケン カツドウ ノ ジュウヨウセイ ノ ヒョウカ
- An evaluation of the importance of regional contributory activities of small- and medium-sized soy sauce brewing industries
この論文をさがす
抄録
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > デジタル化資料 > 雑誌
収録刊行物
-
- 食農と環境 / 実践総合農学会 編
-
食農と環境 / 実践総合農学会 編 (7), 82-87, 2010-03
東京 : 東京農大出版会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572359787422720
-
- NII論文ID
- 40018948465
-
- NII書誌ID
- AA12178173
-
- NDL書誌ID
- 11203563
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR6(科学技術--農林水産)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles