食塩感受性高血圧ラットにおける味噌の降圧と高血圧性腎障害保護・体重に関する検討
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクエン カンジュセイ コウケツアツ ラット ニ オケル ミソ ノ コウアツ ト コウケツアツセイジンショウガイ ホゴ ・ タイジュウ ニ カンスル ケントウ
- Japaneses Traditional Miso Soup Attenuates Salt-induced Hypertension and its Organ Damage in Dahl Salt-sensitive Rats
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 中央味噌研究所研究報告 = Report of Central Miso Research Institute
-
中央味噌研究所研究報告 = Report of Central Miso Research Institute (33), 104-111, 2012-03
東京 : 中央味噌研究所
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523388079525908480
-
- NII論文ID
- 40019238498
-
- NII書誌ID
- AN00144212
-
- ISSN
- 02898942
-
- NDL書誌ID
- 023601724
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles