研究 高麗紅参バチラス(Red Ginseng Bacillus)の水系およびアルコール抽出成分によるウシ副腎クロマフィン細胞内遊離カルシウムへの影響

  • 庄野 正行
    徳島大学大学院ヘルスバイオサイエンス研究部総合研究支援センター先端医療研究部門
  • 金 泰潤
    Bio Bean株式会社
  • 小中 健
    徳島大学大学院ヘルスバイオサイエンス研究部臨床薬剤学分野
  • 宮谷 綾
    徳島大学大学院ヘルスバイオサイエンス研究部臨床薬剤学分野
  • 川添 和義
    徳島大学大学院ヘルスバイオサイエンス研究部臨床薬剤学分野
  • 水口 和生
    徳島大学大学院ヘルスバイオサイエンス研究部臨床薬剤学分野

書誌事項

タイトル別名
  • Effect of aqueous and alcoholic extracts from Red Ginseng Bacillus on free calcium levels in bovine adrenal chromaffin cells
  • 高麗紅参バチラス(Red Ginseng Bacillus)の水系およびアルコール抽出成分によるウシ副腎クロマフィン細胞内遊離カルシウムへの影響
  • コウライコウサンバチラス(Red Ginseng Bacillus)ノ スイケイ オヨビ アルコール チュウシュツ セイブン ニ ヨル ウシ フクジン クロマフィン サイボウ ナイ ユウリ カルシウム エ ノ エイキョウ

この論文をさがす

収録刊行物

  • 臨床検査

    臨床検査 56 (6), 690-692, 2012-06-15

    株式会社医学書院

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ