茶葉・野菜飲料及び付け合わせ野菜の総抗酸化力とα-アミラーゼ阻害活性
書誌事項
- タイトル別名
-
- チャバ ・ ヤサイ インリョウ オヨビ ツケアワセ ヤサイ ノ ソウ コウサンカリョク ト a-アミラーゼ ソガイ カッセイ
- Effect of Total antioxidant capacity of Drink tea, vegetables and a vegetable side dish on α-Amylase activity
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 比治山大学短期大学部紀要 = Bulletin of Hijiyama Junior College
-
比治山大学短期大学部紀要 = Bulletin of Hijiyama Junior College (47), 31-35, 2012
広島 : 比治山学園比治山大学短期大学部
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572357732867968
-
- NII論文ID
- 40019355921
-
- NII書誌ID
- AA11351793
-
- ISSN
- 1345465X
-
- NDL書誌ID
- 023837270
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles