だしのプラスαに着目 カギは学習の関与と機能性
書誌事項
- タイトル別名
-
- ダシ ノ プラスa ニ チャクモク カギ ワ ガクシュウ ノ カンヨ ト キノウセイ
- だしと日本人 : 生きていくための基本食 ; だしはなぜおいしいか
- ダシ ト ニホンジン : イキテ イク タメ ノ キホンショク ; ダシ ワ ナゼ オイシイ カ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- おいしさの科学シリーズ : Νοστιμο : ノスティモ
-
おいしさの科学シリーズ : Νοστιμο : ノスティモ 4 16-20, 2012-07
東京 : エヌ・ティー・エス
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523106605970429056
-
- NII論文ID
- 40019374920
-
- NII書誌ID
- BB07079859
-
- NDL書誌ID
- 023871020
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles