浅漬け製造における食中毒菌対策 : 原料野菜の洗浄殺菌を主に
書誌事項
- タイトル別名
-
- アサズケ セイゾウ ニ オケル ショクチュウドクキン タイサク : ゲンリョウ ヤサイ ノ センジョウ サッキン オ オモニ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品と科学
-
食品と科学 54 (10), 16-27, 2012-10
東京 : 食品と科学社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1524232505230214272
-
- NII論文ID
- 40019437894
-
- NII書誌ID
- AN00117887
-
- ISSN
- 00374105
-
- NDL書誌ID
- 023988995
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles