辛味成分を中心としたスパイスの効用
書誌事項
- タイトル別名
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- カラミ セイブン オ チュウシン ト シタ スパイス ノ コウヨウ
- Physiological effects of spices, especially on pungent compounds
- 第2回食品技術セミナー ハイライト 健康+おいしさ+フレーバー(スパイス・香料)
- ダイ2カイ ショクヒン ギジュツ セミナー ハイライト ケンコウ+オイシサ+フレーバー(スパイス ・ コウリョウ)
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収録刊行物
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- フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals
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フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals 28 (11), 82-85, 2012-11
東京 : 食品化学新聞社
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520573330029675520
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- NII論文ID
- 40019488130
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- NII書誌ID
- AN10015985
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- ISSN
- 09112286
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- NDL書誌ID
- 024089545
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles