COX-2およびPPARを標的とした食品成分の機能性評価
書誌事項
- タイトル別名
-
- COX-2 オヨビ PPAR オ ヒョウテキ ト シタ ショクヒン セイブン ノ キノウセイ ヒョウカ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- New food industry = ニューフードインダストリー
-
New food industry = ニューフードインダストリー 54 (12), 1-6, 2012-12
国分寺 : エヌエフアイ
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1524232505123384064
-
- NII論文ID
- 40019500740
-
- NII書誌ID
- AN00004199
-
- ISSN
- 05470277
-
- NDL書誌ID
- 024110445
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles
- KAKEN