清酒酵母とクリベロミセス属酵母との混合培養による発酵試験
Bibliographic Information
- Other Title
-
- セイシュ コウボ ト クリベロミセスゾク コウボ ト ノ コンゴウ バイヨウ ニ ヨル ハッコウ シケン
- Fermentation Tests with the Mixed Cultures of Sake Yeast and Kluyveromyces sp. Yeast
Search this article
Journal
-
- 三重県工業研究所研究報告 / 三重県工業研究所 編
-
三重県工業研究所研究報告 / 三重県工業研究所 編 (36), 81-84, 2011
津 : 三重県工業研究所
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520854805674686336
-
- NII Article ID
- 40019501220
-
- NII Book ID
- AA12693533
-
- ISSN
- 2185016X
-
- NDL BIB ID
- 024111020
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZM2(科学技術--科学技術一般--大学・研究所・学会紀要)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles