小麦粉生地および製パン性に対するタンパク質架橋酵素の作用解析
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- 野口 智弘
- 東京農業大学応用生物科学部食品加工技術センター
書誌事項
- タイトル別名
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- Studies on the Action of the Enzyme Protein Cross-linking on the Formation of Wheat-flour Dough and Bread Making
- コムギコ キジ オヨビ セイパンセイ ニ タイスル タンパクシツ カケハシ コウソ ノ サヨウ カイセキ
- 平成24年度日本食品保蔵科学会奨励賞
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収録刊行物
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- 日本食品保蔵科学会誌
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日本食品保蔵科学会誌 39 (1), 31-36, 2013
一般社団法人 日本食品保蔵科学会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1390573242671455104
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- NII論文ID
- 10031177116
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- NII書誌ID
- AA11178236
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- ISSN
- 21861277
- 13441213
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- NDL書誌ID
- 024301388
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- 本文言語コード
- ja
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- データソース種別
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- JaLC
- IRDB
- NDL
- Crossref
- CiNii Articles