KT-11乳酸菌の免疫バランス改善作用
書誌事項
- タイトル別名
-
- KT-11 ニュウサンキン ノ メンエキ バランス カイゼン サヨウ
- The adjustment effects of lactic acid bacterium KT-11 strain on immune balances
- 特集 免疫研究のいま
- トクシュウ メンエキ ケンキュウ ノ イマ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌
-
Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌 17 (6), 62-64, 2013-06
東京 : 食品化学新聞社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520573331108627840
-
- NII論文ID
- 40019699067
-
- NII書誌ID
- AA11298781
-
- ISSN
- 13439502
-
- NDL書誌ID
- 024685787
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles